Обзор украинских торговых марок, представленных в интернет-магазине постельного белья

постельного белья

Обзор украинских торговых марок, представленных в интернет-магазине постельного белья

Предлагаем вам обзор постельного белья от нескольких украинских торговых марок. Их продукция представлена в интернет-магазине текстиля для дома. Но прежде чем приобрести набор одного из брендов, предлагаем предварительно ознакомиться со всем товаром.

Постельное белье от ТМ ТАГ наиболее разнообразно. Производитель предлагает текстиль как из натуральных, так из тканей на основе синтетических волокон. Коллекции бренда наполнены абсолютно внешне разными наборами постельного белья. В этом большое преимущество для покупателей. Зайдя на сайт, человек с любым вкусом сможет подобрать текстиль для спальни от этого производителя. Вашу кровать сможет украшать набор с огромными цветами или мелкими бутонами. А если вам по вкусу геометрический принт, вы подберете комплект в полоску, клетку, с сочетанием разных фигур, орнаментов, зигзагов. Также, широко представлены комплекты, в которых сочетаются 2-3 цвета.

Постельное белье ТМ Вилюта не столь разнообразно в дизайне. Зато его преимущество – использование только натуральных тканей при пошиве. Поклонники торговой марки именно по этой причине выбирают текстиль бренда. Основная тематика узоров – цветочные композиции и орнаменты. Также, ТМ Вилюта предлагает элитные модели в коллекции «Тиаре». Она наполнена наборами из тканей жаккард и сатин-люкс. Это нарядное постельное белье, которое вы сможете оценить в интернет-магазине постельного белья https://postel.kiev.ua/. Его часто покупают на подарки. Ведь именно такой текстиль отлично подходит в качестве презента на свадьбу или ее годовщину. Упаковка – стильно оформленная картонная коробка. Вам не придется заботится об оформлении подарка.

ТМ Селена недавно появилась на текстильном рынке Украины. Но разнообразие ее продукции в тканях и принтах покорило много украинских хозяек. Ведь в ее ассортименте есть все: и яркие узоры с огромными принтами, и нежные наборы в минималистическом оформлении. Ткань подбирается из разных волокон. Это позволяет постельному белью ТМ Селена быть в совершенно разных ценовых категориях.

Размеры постельных наборов, предлагаемых украинскими фабриками, соответствуют принятым стандартам. Это значит, что подобрать под них по размеру одеяло или подушку будет очень просто. Их даже можно приобрести тут же, на сайте. Тогда доставка полного комплекта постельных принадлежностей обойдется вам бесплатно.

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: