Украинская семья Скойбида в Волгограде стала многодетной

В украинской семье Скойбида родился третий ребенок

Сотни беженцев продолжают прибывать в различные города России в поисках спокойной и мирной жизни. Не стал исключением и Волгоград. Семья Скойбида недавно приехала в Волгоград из Украины и временно проживает в гостинице «Турист». Несмотря на стрессы, которые пришлось пережить беженцам, 33-летняя Татьяна Скойбида сумела сохранить беременность и родить здоровую девочку. Переселенцы уже воспитывают двоих детей, поэтому появление третьего ребенка сделало их семью многодетной.

Новая жительница Волгограда получила красивое имя Альвина. Считается, что это имя означает ангела-хранителя, который будет всю жизнь идти рядом с человеком и оберегать его от любых неприятных моментов. В древне-германских языках это имя означало «благородный», «дружественный», «миролюбивый.» Родители надеются, что их дети будут жить в мире и безопасности, поэтому и дали своей новорожденной дочери такое имя.

Малышка и молодая мать чувствуют себя хорошо и в ближайшее время будут выписаны из Центрального роддома. Несмотря на то, что новорожденная появилась на свет достаточно крупной — ростом 57 сантиметров и весом 4 кг 650 граммов, многодетная мать чувствует себя хорошо и уже готовится к выписке.
Как рассказал отец семейства Скойбида, они не собираются возвращаться на Украину и уже подали необходимые документы на получение российского гражданства. Пока отец со старшими детьми проживает во временном пункте гостиничного комплекса «Турист» и с нетерпением ждет возвращения супруги с дочерью.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: