Волгоградские активисты «Молодой гвардии» продолжают сбор подписей против алкогольных энергетиков

Волгоградские активисты «Молодой гвардии» продолжают сбор подписей против алкогольных энергетиковВолгоградские активисты «Молодой гвардии» продолжают сбор подписей против алкогольных энергетиков. Участники всероссийской общественно-политической молодёжной организации партии Единая Россия в очередной раз провели пикет в защиту законопроекта о запрете продажи алкогольных энергетиков в Волгоградской области.

Во время публичного пикета активисты рассказали о вреде слабоалкогольных тонизирующих напитков. Участники «Молодой гвардии» собирают подписи всех неравнодушных жителей волгоградской области к здоровью молодежи. На официальном сайте партии «Единая Россия» появилось обращение ко всем волгоградцам, чтобы они не оставались равнодушными к проблеме вреда от употребления алкогольных энергетиков.

«Молодая гвардия» выступает в поддержку законопроекта о полном запрете продажи напитков с высоким содержанием кофеина. Молодые активисты уже в сентябре готовы обратиться в областную Думу с просьбой не оставаться равнодушными к здоровью молодежи и поддержать законопроект. Подобные законопроекты уже приняты в Калужской области и на территории Краснодарского края.

 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: