В Волгограде напали на человека в попытке отобрать телефон

отобрали телефонПолицейские задержали по «горячим следам» группу молодых людей, которые подозреваются в грабеже.
20 сентября в полицию Волгограда обратился местный житель в возрасте 32 года.

Мужчина рассказал, что в Кировском районе поздним вечером семеро неизвестных, с использованием насилия, забрали у него недешевый сотовый телефон. Злоумышленники после содеянного скрылись в неизвестном направлении на автомобиле.

За счет своевременного сообщения потерпевшего в полицию удалось разыскать подозреваемых в совершении грабежа, а также задержать, как говорится, по горячим следам. Задержанные — это неработающие молодые люди, которые проживают в поселке Веселая Балка, Кировский район, и один из них до этого уже был судим.

Задержанные тут же сознались в содеянном. Сотовый телефон был изъят, а потом возвращен владельцу. На данный момент по факту грабежа было возбуждено уголовное дело, по окончании которого подозреваемым может грозить семь лет лишения свободы.

Также сообщается, что сегодня рано утром, 21 сентября, в городе Волжском произошло еще одно ограбление. В Неизвестный с пистолетом и в маске ограбил один из местных магазинов. Примерно в 6 часов утра по местному времени мужчина вломился в торговую точку, став угрожать продавцу. Потом этого злоумышленник забрал всю выручку и скрылся.

Охранники из частного охранного предприятия не смогли задержать грабителя. Сейчас устанавливается сумма похищенных денежных средств. Кроме того ведется розыск преступника.

 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: