Модный маникюр сезона осень-зима 2014-2015

модный маникюрНогтевая мода сезона осень-зима 2014-2015 радует своей элегантностью дизайнов, лаконичностью форм и колоритом цветов. В этом сезоне ожидается популярность маникюра, который можно охарактеризовать как «элегантная лаконичность». По-прежнему в тренде естественная длина ногтей, не превышающая 3-х мм. Заострённые кончики и остроугольные квадраты временно отступили в сторону, высветив красоту природных форм с её практичностью и универсальностью.

Цветовая палитра сезона

Что касается палитры, то цветовой разброс нового сезона не стремится к экстриму и экспериментам, но, напротив, предлагает новый взгляд на старую добрую классику. Как всегда, популярны приглушённые оттенки красного – сливовый, винный, бургунди и бордо. Различные варианты глянца, матовости и их всевозможных сочетаний помогут создать модный и неповторимый образ!

Другой бессменно популярный маникюр — дизайн, основанный на естественных оттенках. Молочные и пастельные варианты кремового, бежевого и розового задают стиль, подходят под любой образ и всегда пользуются спросом. Вероятно, оттенки именно этих цветов создадут лицо ногтевой индустрии в 2015 году, продемонстрировав ошеломляющее разнообразие шика, блеска и красоты в своей простоте и незатейливости. Приоритет отдаётся глянцевым покрытиям. Тем не менее, матовые вариации по-прежнему актуальны.

Осень и зима 2014-2015 не обходятся без золота! Именно золото стало символом новизны в этом сезоне. Различные варианты французского, лунного и бордового маникюра в сочетании с золотыми оттенками радуют глаз и придают нотки роскоши и блеска в образ.

Что касается металлических оттенков, то они явно не преобладают. Тем не менее, в мире моды спрос на металл ещё остаётся. Грандиозный выбор оттенков в сочетании с различными элементами дизайна поможет создать потрясающий, уникальный маникюр.

Модный дизайн осень-зима 2014-2015

Что до дизайнерских решений в осенне-зимнем сезоне 2014-2015, то особое место занимает полосатый маникюр. Во-первых, он предельно прост. Во-вторых, максимально лаконичен. В-третьих, стилен и в тоже время ненавязчив. Полоски идеально подчёркивают естественную красоту ногтя – особый и основной акцент сезона.

Другим хитом сезона стала космическая тематика. Ногти, отражающие космическую глубину и красоту, произвели настоящий фурор и всё еще держат свои позиции. Различные эксперименты с блёстками, глиттером и стразами на иссиня-чёрном фоне позволяют создавать простые, элегантные и завораживающие варианты дизайна от простой россыпи звёзд до галактических и планетарных пейзажей.

Несомненно, что сверхпопулярным дизайном в сезоне 2014-2015 является лунный маникюр. Классические полукруглые, скошенные, остроконечные варианты лунок отличаются универсальностью. Их всегда можно выделить контрастным цветом, высветить полоской либо оставить не закрашенными. В любом случае это будет стильно и модно.

Царь и бог маникюрной индустрии – френч. Он всегда на первых позициях, но всегда в различных амплуа. На этот раз, французский дизайн отличается дерзостью и амбициозностью. Плотный тёмный фон, либо, напротив, чёрный кончик; различные варианты улыбки и экстравагантные примеси цветного глянца; а также всевозможные варианты матового френча правят бал в этом сезоне.

Ещё одно модное веяние сезона 2014-2015 – дуэт матовых и глянцевых покрытий. Этот приём всегда удачен, как в отношении сочетания цветов, так и в экспериментах с монохромными покрытиями. Шахматный дизайн, росписи, полоски и различные варианты френча не устанут восторгать весь сезон 2014-2015.

Не ушёл из мира моды и вариант кружевных росписей. Нежный, воздушный и романтичный кружевной дизайн в различном цветовом исполнении способен породить бесконечную череду образов, эмоций и приспособиться почти к любому стилю.

Классические переливы омбре в сезоне 2014-2015 не актуальны. Однако градиент приобрёл новое звучание в переливах глянца и матовости, монохромности и полихромности, цвета и блеска. Другими словами, сегодня популярны плавные переходы не цвета, а дизайна.

Любимое «блюдо» многих модниц – торжественный маникюр с переливами блёсток. Сияние и блеск в этом сезоне помогают создавать варианты с блёстками различного размера и формы.

 
Статья прочитана 427 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: