Оригинальные предложения для туристов в Барселоне – от винного отеля до проживания на яхте

для туристов в БарселонеДостопримечательности каталонской культуры, архитектурные шедевры, изысканные блюда в кафе и ресторанах и красивый пейзаж – все это доступно туристам в Барселоне, а где можно остановиться, приехав сюда за новыми впечатлениями?

Hotel Garbi в сосновом бору и винная деревенская гостиница

Если вы предпочитаете спокойный отдых, хотите разместиться поближе к природе, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами и дышать чистым воздухом, отличным вариантом станет отель Hotel Garbi, который расположился на склоне холма. Из панорамных окон гостиничного комплекса открывается вид на бухты залива, здание отеля окружает сосновый бор и зеленые сады. Всего несколько минут до ближайшего пляжа.

Совсем недалеко находится Барселона, поэтому если вы решите осмотреть достопримечательности этого уникального каталонского города, с его необычными архитектурными объектами, добраться до него можно очень быстро. Комплекс предлагает хорошие условия для отдыха семьей или корпоративной группой, здесь есть поле для гольфа, проводятся экскурсионные прогулки по саду и бухтам.

Отели Барселоны рядом с Пляжем Богатель, как и все другие гостиничные заведения каталонского города отличает качественный европейский сервис. Многие заведения имеют оригинальную концепцию, их стиль и тематика ориентированы на конкретных клиентов. В частности это винный отель Marqu?s de Riscal, многие туристы называют его одним из самых необычных заведений в своем сегменте. Номера выполнены в ярком стиле: розовые цвета символизируют винный напиток, а позолота – фирменный дизайн бутылок.

Подарите себе возможность пожить на роскошной яхте

Еще один необычный тематический отель открылся в каталонском городе совсем недавно. Его уникальность в том, что заведение располагается не в здании и не в бунгало, а на яхте! Здесь селятся очень состоятельные туристы, готовые заплатить немалые деньги за роскошь, которую предлагает отель-яхта.

Отели Барселоны рядом с Рыноком Бокерия, например, обойдутся значительно дешевле, но у каждого туриста свои предпочтения в отдыхе и выборе места проживания. И если финансовые возможности позволяют, почему бы не подарить себе возможность пожить в комфортабельных каютах на элитной яхте.

Судно располагает достаточно большим номерным фондом – 180 кают. Сам отель относится к категории пятизвездочных гостиничных заведений. Раз в год яхта покидает порт, это необходимо для предотвращения образования коррозии. Но в течение 11 месяцев она открыта для всех отдыхающих в Барселоне.

 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: