Оперативный вывоз отходов из Москвы

вывоз отходов из Москвы

Вывоз мусора в Москве профессиональной компанией «Спецтранс»

Москва — это громадный мегаполись, где каждый день скапливается большое количество самых разнообразных отходов. Если вам необходимо избавиться от строительного мусора или бытовых отходов?

Компания «Спецтранс» обязательно придет вам на помощь и поможет вывести и утилизировать данные отходы. Спецификой деятельности компании является предоставление услуг по вывозу мусора и его дальнейшей утилизацией. Данные услуги фирма оказывает населению, промышленным предприятиям и строительным организациям, которые расположены в городе Москва и Московской области.

Большой автомобильный парк, имеющий в своем арсенале спецтехнику и необходимое оборудование, позволяет выполнять услуги в полном объеме, а также осуществлять вывоз строительных отходов, крупногабаритных отходов, грунта и снега. «Спецтранс» предоставляет в аренду контейнера, для сбора мусора выполненные из пластика и металла. С юридическими организациями заключает долгосрочные договора на вывоз отходов и их утилизацию.

Режим работы компании круглосуточный без выходных. Чем мы располагаем? На территории фирмы имеется большой арсенал специализированной техники. Благодаря высококвалифицированным водителям, все заказы выполняем в срок и бесперебойно, даже во время сезонных перегрузок.

Средства передвижения, необходимые для вывоза мусора:

  1. Мусоровозы, объемом до 1,1м3;
  2. Контейнеровозы, грузоподъемностью до 5 тонн;
  3. Бункеровозы, позволяют вывозить мусор до 14 тонн.

Все они оснащены специализированным захватом для быстрой загрузки унифицированных контейнеров. В этом случае, мусор не рассыпается и территория на участке остается чистой. Если вам зимой необходимо избавиться от снега, мы предоставим в ваше распоряжение фронтальные погрузчики, которые в течение короткого времени произведут уборку территории, сбор и загрузку. Вывоз снега, осуществляется самосвалами Камаз, объемом до 23 м3.

Помимо вывоза мусора, компания производит чистку канализационных стоков колодцев, затопленных подвалов и выгребных ям, посредством вакуумного спецтранспорта и оборудования для откачки. Наши менеджеры смогут подсказать, какую технику лучше использовать в той или иной ситуации, ведь от правильно подобранного оборудования зависит эффективность работы и ее конечная стоимость, мы помогаем экономить ваши деньги!

Почему именно у нас? Цены на подобные услуги самые приемлемые. Не для кого ни секрет, что цены на услугу формируются исходя из затрат на дизельное топливо, марки предоставляемого транспортного средства и объема работ. Во-первых, уборку территории осуществляем преимущественно в ночное время, когда загруженность на дорогах минимальна, а следовательно затраты на перевозку значительно меньше.

Во вторых, для строительных организаций подобного вида работы ночью, обеспечивают им бесперебойную работу днем. При заборе контейнера с мусором взамен оставляем пустой. При этом цена мусоросборника входит в общую стоимость договора. При больших объемах, для организаций, у нас действуют гибкие системы скидок, за счет использования пресс-контейнеров. Отходы уплотняются, а значит, для вывоза потребуется меньшее количество спец техники.

Уважительное отношение к нашим клиентам, индивидуальный подход и приемлемые цены на услуги, позволяют нам удерживать лидирующие позиции в данной сфере не один год. Вы можете с диспетчером договориться об услуге выполнения в любое удобное для вас время. Фирма работает круглосуточно, поэтому отпрашиваться с работы или прерывать свои мероприятия не имеет смысла.

Заявка на предоставление услуг будет выполнена своевременно и на все сто. Заказать подобную услугу можно на сайте организации. Опытный диспетчер поможет Вам с выбором оптимального для Вас транспортного средства. Заказывая услугу в нашей фирме, вы находите достойных партнеров, которые, так же как и вы стремятся, чтобы город Москва и его область был чистым и красивым!

 
Статья прочитана 808 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: