В Волгограде мать и дочь осуждены за продажу спайсов в особо крупных размере

мать и дочь

Еще весной 2015 года мать и ее 18-летняя дочь были задержаны по подозрению в торговле спайсами в особо крупном размере. Они проживали в Красноармейском районе Волгограда.

В квартире был обнаружен спайс весом почти один килограмм. Он был расфасован в пакетики и полностью подготовлен к продаже. Всего было обнаружено порядка сто пакетов с наркотиками. Согласно показаниям женщины начала она свой преступный бизнес с подачи своего гражданского мужа. Именно он приобщил ее к своему преступному промыслу.

Самой женщине было тяжело справляться, и она попросила о помощи свою совершеннолетнюю дочь, которая не отказалась. Муж поставлял наркотики, жена искала клиентов через сеть интернет и дочь занималась закладками спайса в специальные тайники. Молодая девушка кроме всего прочего занималась фасовкой наркотиков и раскладывала их по пакетам. Получился совместный семейный бизнес.

Согласно приговору суда Красноармейского района города Волгограда обе женщины признаны виновными. Мать получила 9,5 лет колонии, а дочь приговорена к трем годам колонии общего режима. В отношении мужчины дело следователями было выделено в отдельное производство.

 
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: