Мэрия Волжского собирает варенье для воспитанников детских домов

Побаловать воспитанников социальных учреждений для детей-сирот в преддверии Нового года решили сотрудники гордаминистрации Волжского и организовали благотворительную акцию под названием «Из дома – в дом». Помимо общепринятых конфет, шоколада и фруктов в детские дома к празднику отправят варенье, самостоятельно приготовленное в семьях городских управленцев.

За пять дней с начала акции в волжскую мэрию неравнодушные граждане принесли более 100 банок с вареньем, джемом, повидлом, конфитюром и другими домашними лакомствами. Присоединилась к благотворительному мероприятию и семья главы Волжского Игоря Воронина. «Варенье, сделанное своими руками, передаст детям, лишенным счастья общения с родителями, частичку тепла и доброты семей сотрудников администрации», – сказал волжский градоначальник, добавив, что было бы замечательно, если бы к акции присоединились и другие городские организации.

Сотрудники администрации Волжского уверены, что их идея очень понравится воспитанникам детских садов, и конечно же, «придется им по вкусу».

 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: