Волгоградка «под гипнозом» взяла кредит на 2 года для «бесплатной» диагностики

медицинское обследованиеВ редакцию газеты «Блокнот Волгограда» обратилась женщина, которая стала жертвой мошенников. Она утверждает, что под воздействием гипноза подписала документы на кредит приличной суммы. Ежемесячно женщина должна выплачивать по 2,7 тысячи рублей на протяжении двух лет.

Женщине позвонили из некого косметического центра и предложили бесплатно пройти медицинское обследование. Пострадавшая конечно пришла и воспользовалась этой услугой медицинского обследования. После чего женщине объявили, что она «смертельно» больна и скоро у нее откажут ноги.

Помочь ей может дорогостоящая операция или современные медицинские технологии, которые использует данный косметический центр. И за определённую плату (не малую плату) они готовы вылечить пациентку.

Конечно испугавшись за свое здоровье, женщина согласилась на лечение и тут же оформила кредит на это лечение. Лечение заключалось в тестировании ДНК и болезненных уколах, как утверждает пострадавшая.

Женщина утверждает, что была загипнотизирована и не отвечала за свои действия.

Она обратилась за помощью к юристам, но ситуация сложная. Кредит формально оформлен, подписи подлинные, услуга получена, вероятнее всего придётся платить.

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: