Dacihep: яркий представитель дженерического семейства для борьбы с ВГС 1-4 генотипов

дженерического семейства

Лечение вирусного гепатита С в последние годы вышло на новую орбиту — не так давно были презентованы сначала американские, а за ними индийские, инновационные препараты. Их появления десятилетиями ждали, о них мечтали и с их помощью надеялись на спасение от этого заболевания миллионы людей во всем мире. Именно такая многомиллионная армия зараженных людей есть у ВГС — коварного и непредсказуемого, постоянно мутирующего и до недавнего времени сложно поддающемуся лечению

Как начиналась новая эра лечения ВГС

Болезнь была выделена в отдельное подразделение в конце 80-ых годов прошлого столетия и с тех пор ученые во всем мире были заняты поисками достойных способ лечения. Удача улыбнулась в 2013 году американским ученым (а может причина в самых солидных инвестициях) — они презентовали целую серию препаратов, которые показали отличные результаты в ходе клинических испытаний. Через год индийские ученые представили такое же обширное семейство дженериков — это аналоги, выполненные по американским формулам. Они стоят на порядок дешевле, но не уступают по своим фармакологическим качествам оригиналам.

Среди большой армии дженериков стоит выделить Dacihep — мощный препарат для борьбы с ВГС первых четырех генотипов. Продажа препарата dacihep и его доставка в России и странах СНГ стали возможными с началом работы в Сети компаний, которые специализируются на подобных услугах. Это — дилеры индийских и китайских, египетских и бангладешских производителей. Они имеют сертификаты качества и предлагают медикаменты по ценам, которые не на много отличаются от начальных.

Особенности лечения вируса гепатита С с помощью Dacihep

Продажа препарата dacihep предлагает приобретение его на курс лечения. Если врач назначает комплексное лечение (а это норма), то обычно гепатит С отступает через 3 месяца. Применение препарата в составе комплексной терапии одобрено ВОЗ, Европейской комиссией по лекарствам и Министерством здравоохранения России. Такая терапия исключает применения Интерферона и Рибавирина, которые использовались долгие десятилетия, как панацея, и вызывали серьезную интоксикацию организма. В состав дженериков входят активные вещества, которые подавляют репродуктивные функции вируса гепатита С и не допускают его мутаций, проникновений в кровоток.
дженерического семейства

Лучшим вариантом комбинации таких активных веществ является тандем Даклатасвира (60 мг) и Софосбувира (400 мг). Отзывы пациентов подтверждают эффективность такого комбинированного лечения. По мнению многих пациентов. победивших вирус, продажа препарата dacihep в 98% случаев давала позитивный результат его применения. Но предварительно следует проконсультироваться с лечащим врачом — специалист может учесть массу нюансов, которые не усугубят проблему. Важным моментом использования дженериков является отсутствие побочных действий с их стороны.

Лекарство часто назначают людям, которые впервые столкнулись с ВГС и тем, кто уже имел негативный опыт лечения. Продажа препарата dacihep и его использование предполагают, что пациентам уже исполнилось 18 лет и они не старше 65 лет.

Приобрести лекарство dacihep недорого можно на сайте india-expres.com/dacihep

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: