Lucky Drink – как напиться до чертиков и получить за это деньги в Вулкан Делюкс

Игровой автомат Черти

Игровой автомат Черти

Алкоголь считается крайне вредной привычкой, но что, если она будет присуща только виртуальному персонажу, который будет помогать геймеру зарабатывать деньги. Только в слоте Lucky Drink можно полностью безвредно напиться в буквальном смысле до чертиков, познакомиться с чертом и сыграть с ним на деньги.

Неудивительно, что игровые автоматы черти стали одним из любимых слотов в виртуальном казино Вулкан Делюкс. Здесь можно увлекательно провести свой досуг (кстати, аппарат обладает множеством интересных возможностей), насладиться азартной игрой, почувствовать атмосферу пивной и выиграть кучу денег.

Как выглядит оформление и интерфейс слота

Красочный тематический аппарат белорусского производителя Belatra еще со времен своего релиза стал интересен геймерам по всему миру не только тем, что за игрой на нем можно хорошо провести досуг, но также тем, что он заставляет пощекотать нервы и испытать свою удачу. Трезвое мышление, логика, интуиция и внимательность позволят неплохо заработать.

Основные характеристики у слота Lucky Drink следующие:

  • пять барабанов;
  • девять игровых линий для выплат;
  • наличие бонусной игры;
  • наличие риск-раунда на удвоение выигрыша.

Как видим, 9 линий для выплат на 5 барабанах – это уже признак классической модели. В более современных слотах число игровых линий составляет несколько десятков.

На барабанах эмулятора можно увидеть вполне тематические символы – алкоголь, свечи, блондинку, закуску, кота и собутыльника. Комбинации из трех одинаковых изображений, которые выпали на активной линии, считаются призовыми и оплачиваются. Кстати, количество игровых линий не фиксировано, игрок может сам задавать их число, тем самым определяя, сколько денег он потратит на один спин (напомним, что ставка делается на 1 линию).

Забавный бонус-раунд

И вот наконец-то к игроку явился тот самый чертик, причем не один, а целых три. В случае игрового автомата это хорошо, ведь подобные 3 символа, выпавшие на барабанах, начинают бонусный раунд.

В бонус-раунде игроку будет предложено откупорить 5 бочек, в которых находится вожделенный алкоголь с деньгами или же окончание бонус-раунда. Здесь все зависит от интуиции геймера или же от благосклонности удачи. Получится открыть все удачно – игровая копилка пополнится щедрым ручейком золотых монет.

Как двоение в глазах может удвоить выигрыш

Игровой автомат Черти

После выпадения любой призовой комбинации игроку будет предложено удвоить призовые. Для этого нужно запустить риск-раунд, в котором попытаться отгадать, какая из 4 закрытых карт по достоинству старше карты дилера. Если это получится, призовые за последний спин удвоятся. Если же нет – черт, мерзко хихикая, унесет деньги обратно в преисподнюю.

 
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: