Доктор Комаровский: барсучий жир против коронавируса

Известный украинский врач-педиатр в своем видеоблоге поведал, как барсучий жир влияет на коварный вирус.

Евгений Комаровский в своем видео, которое он разместил на YouTube, высказал свое мнение насчет барсучьего жира в лечении коронавируса и дыхательных путей. На его взгляд, барсучий жир не относится к медицинским препаратам.

Комаровский предложил оставить животных в покое и не издеваться над ними.

Барсучий жирБарсучий жир — ценный лечебный продукт. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР, а, каротином, токоферолом, каратииоидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворитедьной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнения на легких, воспаление легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальные стадии силикоза, некоторые виды астмы,, атеросклероза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и рад других недугов и заболеваний.

Отметим, на 30 апреля в Волгоградской области с начала пандемии было зафиксировано 313 случаев заражения коронавирусной инфекцией, передает «МК в Волгограде».

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: