Необычные визитки как отдельный вид искусства

визитки

Необычный дизайн визиток – одна из главных составляющих стиля профессионала, независимо от его рода деятельности. Для любой сферы важно оставаться запоминающимся – будь то креативный директор или экономист. Выделить свои карточки содержанием – достаточно сложная задача, поскольку в этом плане существует ряд определенных стандартов. Однако типографии в Москве предлагают отличное решение – поэкспериментировать с оформлением.

Самые необычные визитки в рамках разумного

Чтобы лучше понять, какая полиграфия считается оригинальной и нестандартной, рекомендуется рассмотреть образцы уже готовых изделий и принципы их составления:

  1. Промоматериалы риэлтора можно создавать с сохранением делового стиля, но при этом добавлять интересных ноток. Например, изготовить продукцию на прозрачном пластике, расположив графические элементы (изображение недвижимости).
  2. Необычная визитка парикмахера в виде расчески. Такой пример дополнительно сделали музыкальным. Если провести по зубчикам пальцем, то карточка издает знаменитую мелодию.
  3. Если говорить о материалах, предоставляемых турагентствами, то, как правило, здесь присутствуют тематические рисунки: пальмы, глобус, океан и пр. Это особенно привлекательно, если задействуются яркие краски. Такие необычные визитки становятся более креативными за счет применения дизайнерской бумаги, тиснения фольгой, объемных картинок. Все это делает полиграфию более выразительной и заманчивой.
  4. Необычные визитки массажиста – это, в первую очередь, о приятных тактильных ощущениях. Массаж – достаточно интимная процедура, которая связана с приятными прикосновениями к телу, соответственно, при заказе карточек стоит уделить внимание материалу. Хороший вариант – дизайнерская бумага Touch Cover. Для реализации дизайна не рекомендуется использовать материал с тиснением или шероховатой фактурой.

Современные технологии и оборудование позволяют изготавливать необычные визитки салона красоты и любых других сфер. Это открывает большие возможности для предпринимателей, заведений и компаний, чтобы выгодно выделиться на фоне конкурентов.

Модные изделия с применением полиграфических приемов

Производство нестандартной печатной продукции строится на функционале, которой предлагают типографии. Одно из уникальных решений – вырубка. Представленный метод поможет придать носителю контактных данных интересной формы. Таким образом могут изготавливаться необычные визитки косметолога, визажиста, магазина, заведения и пр. Необходимо лишь разработать соответствующий макет, а специальное оборудование возьмет на себя создание требуемой формы. При больших тиражах можно рассмотреть золочение торцов – просто, но со вкусом.

 
Статья прочитана 660 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: