По горячим следам задержан подозреваемый в убийстве жительницы поселка Горьковский

На официальном сайте Следственного управления СК по Волгоградской области сообщается, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 46-летнего местного жителя.

По данным следствия, 16 января в одном из частных домовладений поселка Горьковский было обнаружено тело 63-летней пенсионерки с ранами в области головы и грудной клетки. Рядом с трупом в бессознательном состоянии находился её муж.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, в кратчайшие сроки установили личность предполагаемого преступника и задержали его. Подозреваемым оказался 46-летний житель Калачевского района, находившийся с потерпевшими в приятельских отношениях.

На первом допросе задержанный отрицал свою вину. По его показаниям, он приехал в гости к своим друзьям,

Через некоторое время отправился в магазин, а вернувшись, обнаружил хозяев лежащими в луже крови. Однако позже под давлением улик подозреваемый сознался, что в ходе застолья между ним и супружеской парой произошел конфликт на бытовой почве. Разгневанный гость сначала избил хозяев дома, а затем вонзил в грудь женщины отвертку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

 
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: