Дедушка Вики Толкуновой, пострадавшей во время взрыва в троллейбусе, попытался покончить с собой

Более двух недель прошло со времени последних терактов в Волгограде, совершенных 29 и 30 декабря на железнодорожном вокзале и в троллейбусе 15 А. Но эхо тех событий отдается до сих пор. Далеко не все могут справиться с постигшим их горем, ведь многие волгоградцы потеряли в тех страшных трагедиях своих близких.

Накануне вечером в жилой многоэтажке по проспекту 30-летия Победы (Дзержинский район Волгограда) пытался покончить с собой 62-летний пенсионер – дедушка трехмесячной Вики Толкуновой, получившей множественные ранения при взрыве в троллейбусе и сейчас находящейся на лечении в московской клинике. Во время теракта пожилой мужчина потерял жену и дочь (бабушку и маму Вики). Пережить трагедию в одиночестве он оказался не в силах (отец малышки находится вместе с ней в Москве).

Жильцы этажом ниже забили тревогу во вторник около 17:00, когда их квартиру начало заливать. Соседи бросились в квартиру Викиного дедушки, но на стук в дверь им никто не открыл. Тогда обеспокоенные жильцы нижнего этажа вызвали сотрудников службы спасения, а те, вскрыв дверь, обнаружили хозяина квартиры лежащим в ванной с перерезанными венами. К счастью, попытка суицида успехом не увенчалась, сейчас мужчина находится в больнице скорой медпомощи № 25. Врачи надеются, что дедушка Вики выживет, но ему потребуется серьезная помощь психологов, так как самостоятельно справиться с потерей близких пожилой человек не в состоянии.

 
Статья прочитана 533 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: