В Волгограде продолжают орудовать мошенники

В Волгограде продолжают орудовать мошенники

В Волгограде продолжаются случаи мошенничества. Только за последние несколько дней жертвами преступников стали четыре человека. В ГУ МВД по Волгоградской области предупреждают граждан и призывают быть бдительными и не доверять незнакомцам.

По данным Волгоградской полиции, в течение суток преступникам удалось обманным путем заполучить более двухсот тысяч рублей и различные ювелирные украшения. Жертвами мошенников чаще всего оказываются женщины.

21-летняя камышанка столкнулась с преступниками прямо на улицах родного города. Две неизвестные женщины подошли к девушке и сообщили ей, что обладают уникальными способностями. В ходе разговора пострадавшая отдала все свои украшения деньги в обмен на защиту от якобы наведенной на нее порчи.

Пенсионерки страдают от мошенников даже не выходя из дома. Все чаще волгоградцы сталкиваются с телефонными аферистами. Звонящий представляется сотрудником правоохранительных органов или родственником, просит перевести определенную сумму денег на счет и исчезает.

В Тракторозаводском районе мошенники представлялись работниками банка и предлагали пенсионерам провести обмен денежных знаков, которые якобы в скором времени выйдут из оборота.

Несмотря на то, что мошенники уже разыскиваются полицией, сообщения о новых преступления продолжают поступать. Где в данный момент орудуют мошенники и какой способ они выберут на этот раз — неизвестно. Будьте бдительными!

 
Статья прочитана 109 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: