Глава разорившейся самарской фирмы сбежал в Волгоград и застрелился на съемной квартире

37-летний предприниматель из Самары – глава фирмы-банкрота «Самарский деловой центр» – после признания его компании недееспособный исчез из города. Произошло это ещё год назад, по заявлению родственников мужчина был объявлен в розыск.

Розыскные мероприятия успехом не увенчались, бизнесмен ещё долго мог бы считаться пропавшим без вести, если бы не документы, обнаруженные волгоградскими полицейскими на месте самоубийства одного из жильцов съемной квартиры в самом центре города – в высотном здании на Краснознаменской улице.

Выехав на место происшествия по сигналу хозяйки квартиры, которую насторожило то, что её жилец долго не выходит на связь и перестал платить за жилье, правоохранители не сразу смогли попасть в помещение – квартира была заперта изнутри. Сломав замок, полицейские обнаружили на полу в ванной комнате труп мужчины с огнестрельным ранением. Предположительно, жилец покончил с собой, застрелившись из охотничьего ружья «ТОЗ» 12 калибра.

Найденные в волгоградской квартире документы свидетельствуют о том, что самоубийца – тот самый пропавший предприниматель из Самары. Также в квартире обнаружен жесткий диск, содержащий информацию о разорившейся фирме. Сейчас ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: