В Волгограде появилась еще одна топиарная композиция

В Волгограде появилась еще одна топиарная композицияВ Волгограде появилась еще одна топиарная композиция — возле футбольного мяча теперь находятся четыре фигуры футболистов.

Проект благоустройства города к предстоящему чемпионату мира по футболу в 2018 году продолжает продолжает внедряться в жизнь. Ландшафтно-дизайнерские оформления города пополнились искусственными топиарными композициями. Главы Центрального и Дзержинского районов подготовили проект, согласно которому интересные арт-объекты в каждом районе — всего запланировано установить 17 композиций.

В начала 2014 года в Волгограде появились интересные топиарные фигуры. В последний раз, в начале августа, на зеленой зоне проспекта им. Ленина был установлен большой футбольный матч. Прошло чуть меньше месяца и композиция дополнилась фигурами спортсменов — четырех футболистов и двух велосипедистов.

Первые топиарные композиции начали появляться на улицах города в начале апреля и жители Волгограда уже привыкли к необычным украшениям. Как сообщают в мэрии, в ближайшие месяцы композицию, расположенную на пересечении улицы Бакинской и проспекта, дополнят фигурки голубей, появится сказочная жар-птица, а в коллекции светодиодных птиц появятся павлины.

 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: