Депутат Волгоградской областной думы Владимир Попов потерял доверие избирателей

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Попов потерял доверие избирателейДепутат Волгоградской областной думы Владимир Попов потерял доверие избирателей — жители сел напомнили обещания, которые за четыре года так и не были выполнены.

Как рассказали жители Дворянское и Веселово, в 2010 году в канун выборов народные избранники обещали построить детский сад, открыть фельдшерско-акушерский пункт, клуб и многое другое. Однако до сих пор ни одно из этих обещаний так и не было исполнено.

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Попов уже два года не появлялся перед своими избирателями и они уже не верят в то, что после очередных выборов что-то изменится. Напомним, строительство детского сада, который был обещан жителям села, остановилось на стадии фундамента. Несмотря на то, что избиратели неоднократно обращались к своему депутату, он так ни разу не ответил.

В сентябре Владимир Попов вновь будет участвовать в выборах, однако большинство избирателей по округу уже не уверены, необходимы ли им очередные обещания.

 
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: