Сводка новостей ДТП по Волгограду

ДТП Волгоград Представляем вашему вниманию сводку новостей ДТП, которые случились за прошедшие сутки по Волгограду и Волгоградскому району.

В первую очередь отметим, что вчера произошла дорожная авария в Тракторозаводском районе, унесшая жизнь жительницы Волгограда возрастом 58 лет.

ЧП случилось вчера днем, примерно в 14.10 по Москве. Согласно сводке 58-летний пенсионер со своей женой ехал на дачу на своем автомобиле «Волга». Проезжая поворот на карьер местного Абразивного завода водитель «Волги» потерял управление, не сумев проконтролировать ситуацию, и не рассчитав безопасное расстояние до КАМАЗа, который двигался впереди.

В итоге легковой автомобиль влетел под колеса грузовика. Водитель Волги доставлен с травмами в больницу, а его жена скончалась на месте.

мятая волга

ДТП на трассе Волгоград-Элиста

Еще одно ДТП случилось сегодня ночью. На трассе погибла девушка в возрасте 22 года. Происшествие случилось в Светлоярском районе. Как рассказали в отделе ПБДД УГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Волгоградской области, трагедия имела место на 59-м километре автомобильной дороги Волгоград-Элиста в 04.15 по местному времени.

Сообщается, что уроженец Татарстана возрастом 43 года, управляя автомобилем Шевроле Круз, совершил наезд на девушку. Пешеход скончалась от полученных травм прямо на месте аварии еще до приезда медицинской помощи.

Также в Саратовской области за одни только минувшие сутки произошло две аварии, участницами которых стали женщины-водителей. Одно из случившихся ДТП окончилось смертельным исходом.

ДТП на трассе Самара-Волгоград

Первое дорожное происшествие имело место на 202-м километре по трассе «Самара-Волгоград» в 12.40 по местному времени. В Пугачевском районе автоледи в возрасте 46 лет не смогла справиться с управлением «Лифана». Машину занесло сначала в кювет, а потом опрокинуло. Женщина тут же скончалась.

Еще одна женщина в возрасте 33 лет на Саратовском шоссе в Балаково в утренние часы управляла «восьмеркой» и так же попала в ДТП, наехав на препятствие. В итоге машина перевернулась, врезавшись в дерево. пострадавшими в данном дорожно-транспортном происшествии были два человека, а именно – водитель и еще одна пассажирка легковушки в возрасте 23 года.

 
Статья прочитана 11553 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: