В Волгограде задержан торговец шпионской техникой

шпионская техникаВ Волгограде на городском рынке задержан житель Краснооктябрьского района в возрасте 24 лет. Как сообщается, мужчину подозревают в торговле специальными устройствами, которые предназначены непосредственно для негласного получения информации.

В отношении 24-летнего жителя Волгограда возбуждено уголовное дело по подозрению в нарушении тайны телефонных переговоров, переписки, почтовых, телеграфных и прочих сообщений.

Подозреваемому грозит крупный штраф или исправительные работ сроком до года. На данный момент ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщается, в апреле этого года в междугороднем автобусе под Волгоградом полицейские сумели задержать фальшивомонетчика. Примерно год жителя Республики Дагестан в возрасте 50 лет разыскивали полицейские из Ивановской области.

Также сегодня сообщается, что в Октябрьском районе найдена мать, которая оставила своего новорожденного ребенка возле подъезда жилого дома.

23 сентября в отделение полиции пришло сообщение о том, что по ул. Советской возле подъезда был найден новорожденный ребенок. Работники правоохранительных органов приступили тут же к поискам нерадивой матери. 24 сентября роженицу задержали.

Ей оказалась местная жительница в возрасте 34 года, которая ведет аморальный образ жизни. У нее было до это 3 ребенка, из которых на двоих она лишена родительских прав. Третий ребенок сейчас проживает с матерью.
Сейчас женщине грозит год лишения свободы, если ее вину докажут.

 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: