Тимченко построит стадион в Волгограде

стадион волгоградаГеннадий Тимченко заявил, что в ближайшем времени все же построит новый стадион в Волгограде, стоимостью проекта, составляющей шестнадцать миллиардов российских рублей.

Новейшая арена, в четком соответствии с официальным заявлением господина Тимченко, станет главным плацдармом для предстоящего мирового чемпионата по игре в футбол, который запланирован на 2018-й год. На сегодняшний день, в городе ведутся работы по генеральному проектированию объекта к возведению.

Генеральный подрядчик, ответственный за строительство, компания «Стройтрансгаз», сообщили на днях местные средства массовой информации.

Напомним, что до текущего времени, было известно, что господин Тимченко не имел интереса к строительству стадиона. По его раннему заявлению было ясно, что при бюджете на строительство, составляющем менее пятнадцати миллиардов российских рублей, интерес к возведению спортивного комплекса незначительный.

К слову, со старой площадки, теперь готовящейся под строительство нового стадиона, уже вынесли все газонную траву с перемещением в один из центральных парков.

По предварительным данным от представителей комитета подготовки к проведению чемпионата мира по футболу, предприятие с уже озвученным выше названием, до конца четвертого квартала планирует полностью закончить работы по демонтажу старого стадиона.

 
Статья прочитана 127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: