31:29 — волгоградский «Каустик» победил «Пермских медведей»

волгоградский каустикИгра 5-го тура в Суперлиге российского чемпионата по гандболу между «Пермскими медведями» и волгоградским «Каустиком» напрягла собравшихся зрителей, но при этом дала возможность получить удовольствие от хорошего гандбола.

С самого начала встречи волгоградцы были обескуражены, ведь сразу же последовало 4 безответных мяча в наши ворота. Чтобы прийти в себя, чтоб выровнять игру, нашим нужно было более половины первого тайма, и это удалось им, в конце концов.

На 17 -ой минуте страйкер игры «Каустика», Андрей Мазаев сократил до минимума разрыв в счёте. Команда Льва Воронина немного просела: в обороне появились прорехи, и одной из них сумел воспользоваться Никита Гугняев.

Вырвавшись и выйдя с голкипером один на один, он заставил капитулировать вратаря «Пермских медведей» мощнейшим броском в правый верхний угол. После этого счёт стал равным, то есть 11:11. Далее, всего через пару минут «Каустик» впервые за всю встречу вышел вперёд с помощью Комогорова и Денисова. На перерыв противники ушли при счёте 16:16.

Второй тайм прошел, как говорится, под диктовку «Каустика». В воротах хорошо играл голкипер, при этом полевые игроки поражали рамку соперника снова и снова. Захватив преимущество, наша команда создала задел в несколько мячей, да и вообще в течение всей второй части встречи не давала соперникам возможности себя догнать. Итогом была волевая победа — 31:29.
Важно отметить, что после 5-и туров «Каустик» сумел набрать 8 очков и сейчас занимает в турнирной таблице 3-ю строчку.

Впереди «Чеховские медведи» из Подмосковья и питерский «Университет-Нева», однако у данных команд сыграно на 1 матч больше.

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: