Самая сложная ситуация со снежными заносами – в Ворошиловском и Дзержинском районах Волгограда

Волгоградские коммунальщики ни на минуту не останавливают работу по расчистке территории от снежных заносов. На помощь городским службы привлечены военные и спасатели. Работа по ликвидации последствий снегопада не прекращается ни днем, ни ночью. Пока дорожные рабочие вывозят снег, спецтехника вытягивает из сугробов большегрузные автомобили. Работа идет по всем направлениям. По словам представителей волгоградской администрации, на очистке магистралей задействованы тысячи сотрудников и более 100 единиц техники, освободить автомобили из снежного плена помогают около 20 машин регионального МЧС.

Наиболее заснеженные районы Волгограда – Ворошиловский и Дзержинский. Только на площади Павших борцов задействовано 26 снегоуборочных машин. Перед коммунальщиками стоит задача создать условия для беспрепятственного передвижения транспорта, а также очистить обочины, чтобы жители города могли беспрепятственно добраться до пункта назначения.

Уже больше суток сильных снегопадов в Волгоградской области не наблюдается, но обеспечить нормальное движение автомобилей по городским улицам пока не удается.

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: