Новая муниципальная котельная дает стабильное теплоснабжение в Нижние Баррикады

теплоснабжение районаВ Нижних Баррикадах волгоградского Краснооктябрьского района запущена блочно-модульная котельная. Новый объект теплового хозяйства возведен на средства, взятые из бюджета, при этом он заменил старую котельную завода «Красный Октябрь», для обеспечения стабильного теплоснабжения потребителей.

Учитывая социальную значимость нового объекта, подрядчик принял меры для своевременного завершения работ. Строительство котельной велось очень активно, то есть по выходным не прекращалось. Все вопросы, которые по ходу вставали решались с работниками Волгоградского коммунального хозяйства на месте.

По полученным данным, строители должны были два раза за период стройки останавливать процесс, потому что в рамках проведения земляных работ раскопаны были следы ВОВ, а именно магазин с патронами и минометный снаряд.

На данный момент котельная уже введена в строй. Она дает тепло и горячую воду в жилые дома, а также местные объекты социальной инфраструктуры. Это значит, что на сегодня муниципалитет и жители от ведомственной котельной совершенно не зависят. Потребители получили передовой источник теплоснабжения, который выступает экономичным, надежным в эксплуатации, вырабатывающим гарантированный качественный ресурс.

 
Статья прочитана 278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: