Тепло в жилище – залог комфорта

Тепло в жилище

Требования к обогревателю: безопасность, удобство, эффективность
Рынок предлагает внушительный ассортимент обогревательных устройств, но предпочтение отдается тем, которые безопасны и несложны в эксплуатации. При выборе средства отопления внимание уделяется его эффективности, ведь прибор должен создавать условия для быстрого прогрева помещения.
Для достижения оптимального уровня температуры в жилище или хозяйственном помещении идеально подходит газовый обогреватель, функционирующий в комплекте с газовым баллоном. Нагревательным элементом такого устройства служит специальная керамическая панель, изготовленная по особой технологии. Ее основные функции:
  • передавать тепло окружающим предметам в инфракрасном спектре излучения;
  • обеспечивать полноту сгорания без выделения вредных веществ и запахов.
Керамическая панель быстро приобретает высокую температуру нагрева и долго сохраняет тепло, тем самым обеспечивая обитателям жилища комфортные условия.
Тепло и комфорт нужны не только дома
В качестве локального источника тепла для дачных беседок, террас, спортивных площадок и кафе на открытом воздухе используют уличный газовый обогреватель. Он не требует сложного монтажа, просто устанавливается и разбирается, а благодаря компактному объему и незначительному весу — без усилий транспортируется. Такое устройство работает стабильно и легко запускается в действие благодаря встроенному пьезоподжигу.
Корпус мобильной установки изготовлен из качественной стали, устойчивой к воздействию атмосферных осадков. Для баллона предусмотрено специальное место в основании, где он надежно прячется от посторонних взглядов. Это делает газовый обогреватель для дачи внешне очень эстетичным, что позволяет ему органично сочетаться с окружающим ландшафтом.
Установка газонагревательного прибора осуществляется просто – достаточно выбрать удобное место и расположить его на ровной и прочной поверхности. Он создаст комфорт в холодную погоду, даря людям мягкое тепло и обогревая предметы в радиусе распространения инфракрасного излучения.
Газовый обогреватель для дома – удачное решение в обеспечении жилища безопасным источником тепла с установленной в нем системой газ-контроль. В момент не использования оборудования она предотвращает утечку топлива, а встроенный датчик автоматически отключает устройство, если пламя горелки превышает допустимый предел или самопроизвольно тухнет фитиль. Это очень важно, ведь какое бы устройство не использовалось, будь то настенный газовый конвектор или уличный обогреватель – главное его безопасность.   

 

 
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: