Встретить Новый год 2015 на базах отдыха Волгограда станет проще

Встретить Новый год

Не за горами шумные новогодние праздники, в преддверии которых возникает естественный вопрос: как максимально весело и с пользой их провести? Встретить Новый год на лоне зимней природы, в кругу семьи и близких друзей — что может быть лучше? Уютная атмосфера деревянного дома, колоритный заснеженный лес, хрустальная морозность воздуха восстановят физические и душевные силы, подарят прекрасное настроение, сделают праздник незабываемым.

Все тридцать три удовольствия вам подарят многочисленные базы отдыха в Волгограде. Если нет времени и желания участвовать в предпраздничных хлопотах, заниматься организацией стола и новогодних развлечений, нужно всего лишь выбрать место отдыха по душе. Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, комфортабельное проживание в экологически благоприятных условиях помогут оставить все проблемы в прошлом году и с новыми силами шагнуть в год будущий. Забронировать турбазу заранее вы сможете здесь. Подарите новогоднюю сказку себе и своим близким.

База отдыха «Рублевка»

Незабываемую встречу Нового года в исконно русских традициях подарит база отдыха «Рублевка». Всех самых родных и близких людей можно собрать за огромным деревянным столом в настоящей русской избе, окруженной могучим дубовым лесом. Под бой курантов встретить Новый год, а потом от души попарившись в настоящей русской бане, окунуться в ледяную купель. Для дорогих гостей всегда открыты двери местного ресторана «Рублевский». Особая стилизация интерьера в духе усадьбы 19 века создает неповторимую атмосферу. Только представьте: массивная деревянная мебель, шкуры диких животных, серебро тяжелых канделябров призывают к барской неге и неторопливому наслаждению вкуснейшей кухней. Здесь вы сможете насладиться великолепием традиционных русских блюд, в том числе, приготовленных на мангале. Все предусмотрено для вашего комфорта: и современная звуковая аппаратура, и система караоке, и радио микрофоны. Кроме того, по желанию можно принести алкоголь с собой.

Для вашего удобства на территории действуют мангальные зоны, банно-оздоровительный комплекс, SPA-центр с гидромассажной ванной, рассчитанной на 6 человек.

Идеальную встречу Нового года невозможно представить без зрелищных фейерверков и праздничного салюта. Все ваши желания предвосхитили на базе отдыха «Рублевка». Здесь разрешены лазерные, пиротехнические, огненные шоу, запускание фейерверков и салютов.

Организовать незабываемую встречу Нового года можно, заказав специальный тур на базе отдыха «Рублевка», стоимостью 15 000 рублей. С 31 декабря по 2 января вы будете проживать в деревянном коттедже, рассчитанном на 3 и 6 человек. К вашим услугам трех разовое питание, два праздничных банкета, а также вся инфраструктура загородного комплекса.

База отдыха «Барвиха»

Туристический комплекс премиум-класса «Барвиха», заслуженно получивший звание «лучший загородный отдых», рад приветствовать всех гостей. Двухэтажные экологичные  деревянные коттеджи стилизованы в духе альпийских домиков. К вашим услугам богатство местной инфраструктуры, в том числе индивидуальные бани на дровах и дом класса «люкс» вместительностью до шестнадцати человек. Здесь вы сможете с пользой для души и тела провести незабываемые новогодние каникулы.

База отдыха «Мечта»

Новый год, как известно, семейный праздник. Лучшие условия для взрослых и детей созданы на базе отдыха «Мечта». Уютные домики с камином оснащены всем необходимым. К вашим услугам персональная кухня с холодильником, ванная комната, телевизор и сплит система. Во дворе каждого дома предусмотрена мангальная зона, затейливая беседка и качели, которые, несомненно, порадуют детей. Кроме того, на территории базы отдыха функционирует птичник, где маленькие гости проведут много счастливых минут, а также конный комплекс. Всех гостей рады вкусно и сытно накормить в местном ресторане, интерьер которого оформлен в казачьем стиле.

Наступающий год «Козы» астрологи советуют встретить в загородном доме. Многочисленные базы отдыха Волгограда, дарят такую благодарную возможность. Проведите новогодние праздники на свежем воздухе, вдали от городской суеты, среди великолепия природы.

 
Статья прочитана 738 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: