Убийство, совершенное в Жирновском районе, раскрыто по «кровавым следам»

Накануне, 20 декабря 2013 года, на станции Медведицкий (Жирновский раойон Волгоградской области) было обнаружено тело местного жителя 1984 года рождения. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Сотрудники правоохранительных органов в течение суток сумели раскрыть это преступление. Осмотр места происшествия показал, что убийство было совершено не здесь, а на станцию Медведицкий тело притащили волоком. Исследую кровавые следы, полицейские вышли к дому местного жителя 1990 года рождения, в котором и было совершено убийство.

Выяснилось, что потерпевший и подозреваемый вместе распивали спиртные напитки, а затем в ходе возникшей ссоры 23-летний молодой человек повалил своего приятеля и стал бить его головой о землю. От причиненных травм 29-летний местный житель скончался.

Сначала подозреваемый отрицал свою причастность к данному преступлению, но под давлением улик дал признательные показании. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 
Статья прочитана 472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: