До 14 человек могут находиться под завалами разрушенного дома в Волгограде

взрыв в волгоградеПосле того как расчеты МЧС смогли потушить горящие обрушенные этажи в многоэтажном доме в Волгограде специалисты приступили к разбору завалов для того чтобы обнаружить раненых или жертв случившегося обвала.

Специальная лаборатория «Струна» прилетела для этого из Москвы в город для того чтобы оказывать помощь спасателям на месте. При помощи данной лаборатории специалисты смогут определить количество и местоположение людей, которые еще могут до настоящего времени находиться под завалами.

Согласно предварительным данным порядка 14 человек могут находиться под обломками части обрушившегося дома. При этом специалисты будут действовать очень осторожно и медленно с целью не допустить ухудшения ситуации людям, которые еще могут находиться под завалами железобетонных конструкций.

Для помощи местных спасателям из Москвы вылетел специальных борт МЧС. Таким образом, МЧС Волгограда пополниться специалистами из Москвы. Это, вне всякого сомнения, поможет оперативно и за максимально короткий промежуток времени разобрать завалы и спасти максимальное количество человек.

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: