Европейская недвижимость на берегу Франции

Европейская недвижимость Сказка о жизни на средиземноморском побережье становится реальностью с агентством международной недвижимости Cadespa-Prestige. Начиная с 2000 года, компания предлагает огромный выбор частных домов, вилл, роскошных апартаментов напрямую от собственников.

Специалисты ежедневно отслеживают рынок французской недвижимости, чтобы максимально разнообразить свои предложения и удовлетворить потребности любых клиентов. Наряду с услугами продажи и покупки на основании договора предоставляется прямая аренда, финансовая и юридическая помощь.

Получение прав на постоянное жительство во Франции

На сайте компании www.cadespa-prestige.com подробнее написано про недвижимость во Франции, возможности нахождения в стране, получения визы или вида на жительство. Существуют и законы, касающиеся условий покупки, страхования, налогообложения, соблюдения сроков. Специалисты компании сопровождают сделку о покупке на каждом этапе, поэтому ошибки процессуального масштаба практически исключены. Недвижимость проверяется на юридическую чистоту, что исключает любые проблемы при будущей эксплуатации.

во франции
Преимущества компании:

  • высокий профессионализм и богатый опыт;
  • широкая база актуальной недвижимости;
  • комплексное сопровождение сделок;
  • финансовая помощь клиентов;
  • жилье на прибрежной линии;
  • первоклассный сервис;
  • гарантированный результат;
  • организация смотровых туров.

О недвижимости

Агентство недвижимости Cadespa специализируется на иностранном жилье, предлагает дома, находящиеся в курортных зонах. Это побережье Сан-Тропе, Ниццы, Монако, Канн, Вальбона, Босолея и их окрестностей. Роскошные пентхаусы с видом на морской берег обустроены по самому современному уровню, многие из них сравнимы с пятизвездочными отелями. Невероятные виды, современное оснащение, ландшафт и техническая обеспеченность, все это в ценовой категории от 500 тысяч до нескольких миллионов евро.

Существует и уникальная возможность приобретения земельного участка в собственность. Компания Кадеспа осуществляет поддержку клиентов в покупке и строительстве дома. Здесь особенно важно подать документы на получение разрешения на застройку, разработать проект, привлечение архитекторов при площади более 170 м2. Выступая в качестве координатора строительных процессов, специалисты гарантируют 100% результат.

Клиенты об услугах

В рамках сделок с недвижимостью компания предлагает всестороннее сопровождение и помощь. Любой из клиентов может получить дополнительную поддержку, включая консультации по вопросам приобретения, законодательства, налогообложения и страхования. Финансовые услуги заключаются в помощи открытия счетов депозитов в кредитных организациях Франции и Княжества Монако, получения ипотечных займов по низким процентным ставкам на расширенный срок. Перед покупкой возможна организация смотровых туров, здесь дополнительно могут быть оказаны услуги получения шенгенской визы, покупки билетов, бронирования номеров в отелях. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер.

 

 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: