Короткое замыкание вызвало возгорание 9-этажного дома в Волгограде

Короткое замыкание В Красноармейском районе Волгограда произошел очередной случай возгорания электрической проводки в электрическом щите 9-этажного дома.

Всему виной короткое замыкание, повлекшее за собой появление открытого огня. Звонок о возгорании в доме поступил в дежурную часть МЧС в пятницу 25 марта в 10.41.

В электрическом щите в 9-этажном доме по улице Вучетича загорелась обмотка электрических проводов. Выдвинувшиеся для ликвидации пожара расчеты доложили о ликвидации возгорания в 10.56.

Пострадавших и погибших в результате пожара не было. Специалисты сделали заключение, что причиной возгорания электрической проводки в щите послужило короткое замыкание.

Уже 27 марта в 23.08 в дежурную часть МЧС на пульт диспетчера поступил звонок о возгорании в Красноармейском районе города. На проспекте героев Ленинграда в одной из квартир 9-этажного дома произошло возгорание домашних вещей. Горение в квартире было ликвидировано уже 23.15. Согласно заключение специалистов причиной возгорания стало короткое замыкание электрической проводки.

 
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: