Как выбрать натяжные потолки в Кишиневе

натяжные потолки молдоваВыбирать потолочное покрытие нужно с учетом уже имеющейся в комнате отделки и обстановки, иначе вместо ожидаемого уюта можно получить контрастный набор элементов декора.
Содержание:

Содержание

Что нужно учитывать при выборе оформления потолка
Особенности заказа натяжных потолков в Кишиневе
Видео материал как правильно выбрать натяжные потолки в Молдове

Конечно, следует прислушиваться к советам профессиональных дизайнеров, однако жить в комнате предстоит вам, поэтому отделка, прежде всего, должна соответствовать вашему представлению о красоте и уюте.
На сегодняшний день, натяжные потолки в Кишиневе и иногородних филиалах фирмы «Tot-inclus» представлены в широком ассортименте, а технические возможности компании позволяют создавать различные дизайнерские конструкции потолков.

Как выбрать натяжные потолки в Кишиневе

Что нужно учитывать при выборе оформления потолка

  • При выборе конструкции потолка обратите внимание на размер и высоту комнаты: для маленьких помещений лучше подойдет ровное покрытие; в просторном высоком зале будет уместна многоуровневая конструкция; комбинированные потолки могут сочетаться с разными элементами отделки комнаты.
  • Цвет потолка и стен должен несколько отличаться. Даже если вы предпочитаете комнаты в одном цвете, поэкспериментируйте с оттенками и насыщенностью, в крайнем случае, подберите контрастный разделительный элемент декора.
  • В зависимости от расположения и вида подсветки изменяется внешний вид потолка. Этим свойством можно воспользоваться при отделке спальни и детской комнаты.
  • В интернете есть множество программ, которые позволяют составить предварительный макет помещения, учитывая цвета. Воспользуйтесь одной из них, чтобы увидеть будущий дизайн вашей комнаты.

  • Сатиновые потолки служат несколько десятилетий. При выборе рисунка подумайте, не надоест ли он через некоторое время.
  • Особенности заказа натяжных потолков в Кишиневе

    После выбора материала и конструкции натяжных потолков следует предварительно рассчитать стоимость с учетом монтажных работ. Это легко сделать с помощью онлайн калькулятора непосредственно на сайте компании «Tot-inclus».

    Главная составляющая формулы – размер комнаты. Если она стандартной конфигурации – прямоугольной или квадратной – сделать это несложно. В случае, когда в помещении имеются ниши, альковы и другие архитектурные элементы, лучше воспользоваться услугами профессионального замерщика.

    Специалист компании точно произведет замеры, осмотрит стены на возможность крепления, в случае необходимости даст рекомендации по устранению дефектов.

    Видео материал как правильно выбрать натяжные потолки в Молдове

    После этого можно заказать натяжные потолки в Молдове, Кишиневе, Бельцах или любом другом городе, в котором есть филиал компании. Обращаем внимание, что специалисты работают не только в городах, но и прилегающих к ним районах, видео ролик размещенный в этой статье, расскажет как правильно сделать выбор натяжных потолков.

    Через 1-3 дня материал будет готов к монтажу. Все работы будут произведены с соблюдением утвержденной технологической схемы. При этом учитывается специфика каждого помещения.

    Компания «Tot-inclus» гарантирует высокое качество материала и всех работ по установке и декоративной отделке сатиновых натяжных потолков.

     
    Статья прочитана 551 раз(a).
     

    Еще из этой рубрики: