Цены на гостиницу Измайлово

Цены на гостиницу ИзмайловоСегодня часто можно услышать следующее: прекрасное сочетание цены и качества. Именно такие слова заслуживают все пять гостиниц комплекса Измайлово, но, если присмотреться детальнее, то многие останавливают свой выбор на гостинице Альфа. Немного поближе к метро, немного пониже цены, немного получше сервис… Выбор сделан. Хотя в каждом отеле своя атмосфера, свой мир уюта и комфорта. Цены на гостиницы в Измайлово очень демократичны, и всегда можно выбрать номер на свой вкус в соответствии с личным бюджетом.

На что можно рассчитывать в данном отеле:

В каждой из пяти гостиниц комплекса Измайлово есть номера класса «стандарт», но при этом в каждой свой набор удобств, и соответственно в каждой своя стоимость.

ЦЕНЫ НА ГОСТИНИЦЫ ИЗМАЙЛОВО:

Например, в гостинице «Альфа» — 4 звезды, отличающейся повышенным комфортом номерами, комнаты класса «стандарт» можно снимать за 2550 рублей в сутки.

В гостинице «Бета» 3 звезды тот же класс стоит 2500 рублей, гостинице «Вега»: 2750 рублей. В «Гамма» и «Дельта» (3 и 4 звезды) номер этого же уровня обойдется в 2600 рублей в сутки.

Если посмотреть на сайты этих гостиниц, можно увидеть фото номеров класса «стандарт» с разных ракурсов, все они достаточно минималистичны, мебель выдержана в строгом стиле, есть номера с одной широкой кроватью, есть с двумя кроватями.

При этом всегда есть все необходимое для отдыха и работы: кресла, телевизор, письменный стол, шкаф для одежды, прихожая, ванная комната. Отличие всех номеров данного класса в дизайне, цветовой гамме и наборе услуг, которые имеются в каждой гостинице.

Цены на гостиницу Измайлово разнятся в зависимости от уровня номера. Во всех пяти гостиницах есть номера бизнес-класса, предназначенные для деловых людей, которые приехали в столицу работать, ориентировочная стоимость этих номеров от четырех тысяч рублей в сутки.

Есть номера класса «люкс» — для тех, кто приехал в деловую командировку, и отдохнуть, кто любит комфорт. Цена этих номеров чуть больше шести тысяч рублей в зависимости от самой гостиницы. Есть номера для новобрачных – цена более семи тысяч рублей, но ведь свадьба – главное событие в жизни любого человека. Также существуют специальные номера для людей с ограниченными возможностями.

Акции и предложения:

В гостинице Измайлово постоянно проходят различные акции, которые позволяют сэкономить деньги на проживании в отеле. Так можно забронировать номер на три ночи по цене двух, часто бывают скидки при оплате по карте конкретного банка, с которым сотрудничает данная гостиница.

Всегда существуют отдельные условия для детских групп, для групп более чем восемь человек. Скидки также получают постоянные постояльцы гостиниц.

На сайте каждой корпуса комплекса есть подробный раздел об акциях, которые действуют именно сегодня, поэтому всю информацию и варианты номеров можно изучить, не выходя из дома.

 
Статья прочитана 851 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: