Марафонец, бегущий из Волгограда в Берлин, может сойти с дистанции

бегущий из Волгограда

Марафоне Кирилл Фронюк получил травму колена в ходе своей многодневной дистанции. Под угрозой может оказаться рекорд мужчины. Ожидается, что его путешествие может закончиться раньше чем планировалось.

Нужно отметить, что 4 мартам текущего года Фронюк начал свой путь с Главной высоты Российской Федерации-Мамаева Кургана. Одно спустя две недели после начала своего пути находясь в Воронеже мужчина получил травму.

Согласно слов бегуна во время прохождения дистанции он поскользнулся на скользкой обочине, которую размыло после дождя. Об этом марафоне написал на своей странице в социальной сети.

После падения острый камень впился в его калено и путешественник не способен нормально передвигаться. Он попробовал снова начать бежать, но болевые ощущения не позволили это сделать. Буквально через три километра боль стала все чаще напоминать о себе.

После этого пришлось принять болеутоляющее и направиться в гостиницу, чтобы набраться сил и полноценно отдохнуть. Нужно отметить, что поврежденная нога мужчины сильно напухла и если в ближайшее время не станет легче, то придется прекратить марафон. Ранее мужчина обещал добежать до Берлина.

 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: