Насос Makita с автоматическим управлением

насос Makita

На Вашем приусадебном участке почвенные воды стоят слишком высоко, так что приходится устраивать дренаж, а во время паводков погреб заполняется водой?

Специально для таких случаев разработан простой и в обращении чрезвычайно удобный автоматический насос Makita, позволяющий легко решать подобные проблемы. Вам не придется самостоятельно следить за уровнем прибывающей воды, чтобы отдавать сигнал на включение электропривода – за это отвечает электронный блок управления, встроенный в конструкцию насоса.

Выносной датчик-уровнемер, который выполнен в форме поплавка и соединен влагозащищенным кабелем с управляющим модулем, помещается на поверхности воды. Ее граничные уровни можно задавать в широком диапазоне – минимальное и максимальное значение, при которых происходит включение насоса.

Сам агрегат имеет довольно компактные размеры – все его узлы помещены в общий герметичный корпус из пластика либо нержавеющей стали, который выдерживает давление воды на глубине нескольких метров. На верхней крышке корпуса предусмотрены регуляторы для настройки параметров работы и большая ручка, за которую насос можно перенести к месту работы.

Насос Makita нужен каждому

nasos-makita11

Ставим его, к примеру, прямо на пол подвального помещения, погреба или накопительной дренажной камеры, подключаем кабель выносного датчика и шнур питания, задаем режимы работы и укладываем поплавок на свободном месте, отойдя от насоса на длину кабеля.

В дальнейшем о нем можно попросту забыть – затопление Вашим подвалам больше не угрожает, поскольку по мере прибывания воды насос будет запускаться автоматически, как только уровень достигнет граничного значения. Эффективно поработав и осушив подвал, насос автоматически выключится, когда датчик окажется на полу. Просто, удобно и очень надежно.

Теперь агрегат можно отнести в сад, чтобы выкачать грязную воду из бассейна, помыть его, а затем заполнить чистой водой. Мощный насос с металлокерамическим напылением, снижающим трение и защищающим поршни от повышенного износа, может выкачивать жидкость среднего уровня загрязненности – допускается даже наличие в ней очень мелких твердых частиц.

Для стабилизации напряжения предусмотрен контроллер на микропроцессорах, а также датчик температуры, выключающий электродвигатель при опасности его перегрева. Загляните на «my-tools.com.ua», чтобы купить многофункциональный насос Makita http://my-tools.com.ua/instrumenty-nasosy/c-224_2688.html – после ливня или весеннего паводка он быстро осушит Вам погреб, а летом будет подавать воду из резервуара для спасения растительности от сильной жары.

 

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: