Гидравлическое оборудование

гидромотор МГПВ России в различных сферах активно используются экскаваторы-погрузчики. Применяются как машины зарубежных производителей, так экскаваторы, произведенные на российских заводах. Отметим, что большинство российских производителей выпускают погрузчики в виде навесных машин. В качестве базы для их производства используются тракторы типа МТЗ. Характерной особенностью данных машин является высокая степень надежности, так как базовые трактора используются в тяжелых условиях; в процессе работ им приходиться выдерживать нагрузку, на которую они не рассчитаны.

Использование механической трансмиссии обеспечивает оптимальную загрузку двигателя. В процессе сборки таких машин характерно использование «тракторной» компоновки.

В процессе создания новой модели экскаватора разработчики ставили перед собой цель создать машину, отличающуюся высокой эффективностью в техническом плане. Подобные машины активно используются в строительстве. Также их предлагают многие специализированные фирмы в рамках услуги аренда экскаватора. Новая модель разрабатывалась с целью создать машину с техническими и эксплуатационными характеристиками, которые нисколько не уступают зарубежным образцам аналогичной техники.

Чтобы реализовать поставленную задачу были выполнен целый ряд мероприятий: были увеличены технические характеристики, в результате опытный образец превзошел многие машины конкурирующих компаний. Это позволяет говорить, что он отлично справиться с выполнением задач, поставленных перед ним строительными компаниями или фирмами, осуществляющие восстановительные работы на различных сооружениях. Можно не сомневаться, что гидромотор МГП, который будет использоваться, позволит быстро решить поставленные задачи.

В процессе создания новой машины также были использованы современные комплектующие, которые продолжительное время выпускаются серийно и устанавливаются на значительную часть машин, используемых при проведении строительных работ. Они в конструктивном плане являются отработанными, чем и обуславливается их высокая надежность. Если организации при заказе услуги будет предлагаться техника , в которой установлен гидромотор МГП 315, то можно не сомневаться в высокой эффективности выполняемых работ.

В процессе создания машины разработчиками большое внимание уделялось не только надежности машины в целом, механизмов и узлов в отдельности, но и компоновке рабочего места кабины, в которой все элементы управления располагаются удобно для оператора машины. Среди основных её приборов имеется \ климатическая установка, которая обеспечивает комфортные условия работы для оператора. В ходе проведения работ с использованием новой машины уровень шума и вибрации в кабине минимален, присутствует хорошая обзорность. Уже сегодня можно взять такие машины в аренду в специальных фирмах, которые специализируются на услугах по их аренде. Помимо этого там можно взять в аренду и другую специальную технику, которая необходима для проведения необходимых работ на объекте.

Проведенный недавно анализ спецмашин ведущих производителей позволил сделать вывод о том, что такие машины как правило имеют несколько меньшие параметры мощности двигателя, грузоподъемности и вместимости экскаваторного ковша, чем у новой отечественной машины у которой гидромотор МГП 160. Все это дает основания говорить о высоком спросе на эту машину у потребителей машин больших типоразмеров.

Если говорить про конструктивные особенности новой машины, то можно отметить, что они имеет вид самоходного специального шасси с шарнирно-сочлененной рамой. Моторно-трансмиссионный блок располагается на передней полураме.

 
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: