Что такое Bacula Enterprice?

Bacula EnterpriceBacula Enterprice – уникальное программное обеспечение, специально предназначенное для быстрого восстановления информации участниками единой корпоративной группы. На сегодняшний день, это швейцарское приложение активно используют двести тысяч пользователей, предпочитая его иным, конкурентоспособным аналогам.

Преимущества Bacula Enterprice

В отличие от существующих аналогов, программное обеспечение Bacula Enterprice предусматривает неограниченные возможности масштабирования на сотни серверных станций без ограничений в скорости приёма передачи данных с устойчивостью к отказам и сбоям внутри сети. Доступная цена – ещё одно конкурентное свойство продукта, существенно экономящее денежные средства на оплату лицензии и поддержки.

Каталог плагинов – знаковое преимущество самого безопасного ПО Bacula Enterprice, о котором вы сможете узнать подробно, посетив официальную страницу разработчика по данной ссылке https://www.backup-solutions.ru/chto-takoe-bacula-enterprise/ или задав интересующий вас вопрос программистам через раздел контактов.

Какую систему восстановления предлагает Bacula Enterprice?

Используя приложение Bacula Enterprice, вы можете восстановить один или несколько файловых в режиме реального времени без ограничений. В дополнение к этому, программа предусматривает процесс восстановления операционной системы по технологии bare metal – голое железо. Также продукт предлагает систему восстановительного листинга с применением инструментария автономного уровня функционала bls и bextract, соответственно.

Стандартный пакет восстановительных функций bootstrap быстрого реагирования, а также опция обновления технической базы данных с предварительным сканированием томов, входит в программу bs scan.

Попробуйте безграничные возможности программного обеспечения Bacula Enterprice, занимающего в негласном рейтинге офисных фирм и компаний лидирующую позицию по числу пользователей в активном режиме. Получите необходимую информацию в исчерпывающих ответах на ваши вопросы, воспользовавшись информационным разделом на официальном портале компании разработчика, минуя предложения дилерских организаций. Если вы не нашли нужную вам информацию, вы всегда можете обратиться за помощью к одному из специалистов, отправив соответствующий запрос через форму обратной связи.

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: