Почему и где стоит купить манекен?

 купить манекен

Манекены сейчас можно назвать практически представителями фирм, рекламирующими и продающими брендовую одежду. Манекен рекламирует собой различные модные бренды. Манекен — модель, на которую потребитель ориентируется, делая осознанный выбор ориентируясь на то, как изделие будет выглядеть на нем и, наконец, приобретает необходимый товар!

Почему стоит покупать манекены для одежды? Во-первых, чтобы увеличить продажи. Во-вторых, чтобы создать наиболее выгодный образ для вашего бизнеса. В-третьих, манекена действительно можно назвать важным сотрудником, который рекламирует и продает товары наравне с консультантами!

Где купить

Не стоит сомневаться — приобретать лучше у хорошего партнёра! В интернет-магазинах можно купить манекен на любой вкус.

Постоянно обновляются каталоги, и в настоящее время предлагаются сотни моделей — от самых простых до наиболее технически сложных, по любым пожеланиям и потребностям клиента!

Магазины, как правило, не выступают посредниками и сотрудничают напрямую с производителем, так что на радость потребителям всегда предлагаются минимальные цены.

Разнообразие моделей

  • Раздвижной механизм помогает портновским манекенам для шитья подстраиваться под абсолютно любых людей и шить одежду на каких бы то ни было подходящих для клиента условиях.
  • Натуралистические манекены — это наиболее похожие на живых людей, дорогостоящие, но и очень солидные! Такие манекены делаются из дорогого, имеющего натуральные цвета пластика, у них есть парик, макияж, маникюр, педикюр. Это довольно большие манекены, у женских, как правило, рост от 175 до 185 сантиметров, а у мужских от 185 и до 195.
  • Скульптурные манекены — это «дизайнерские» версии манекенов. Они характеризуются гротеском и индивидуализмом и очень хорошо показывают современные идеалы. Они были созданы на основе классических фигур одежды как демонстрация направления минимализма. Создатели манекенов сначала скопировали классические манекены в скульптурных вариациях, что позволило одновременно использовать два компонента и расширить сферу применения таких манекенов.
  • Дети и молодежные фигуры представляют собой наиболее эмоциональные варианты манекенов. Их лица выражают оживлённое настроение. Зачастую позы становятся элементами отображения детских игр, прыжков, соревнований. Возрастные группы — дети от трёх-четырёх и до шестнадцати-восемнадцати лет.
 
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: