В Волгограде орудуют мошенники

МошенникиЗа покупку коровы по объявлению в интернете 47-летняя жительница Киквидзенского района перевела на счет мошенникам пять тысяч рублей в качестве задатка.

Получив деньги, продавец перестал выходить на связь. Точно также закончилась попытка 45-летней жительницы Камышина купить щенка породы шпиц по объявлению в интернете. Созвонившись с продавцом, женщина договорилась о покупке и перечислила на указанный им счет 16 тысяч рублей. После этого продавец перестал выходить на связь.

За остекление балкона 64-летний пенсионер из Волжского перевел аферисту 43 тысячи рублей. После этого мошенник отключил телефон и перестал выходить на связь.

В полицию в Волжском обратился и 24-летний преподаватель техникума. В соцсети молодой человек увидел выгодное предложение о продаже сотового телефона. Перейдя по ссылке, указанной мошенником, преподаватель оплатил 31 тысячу рублей, и после этого объявление было удалено с сайта.

Решив воспользоваться услугами интимного характера, лишился 10 тысяч рублей 28-летний житель Дзержинского района Волгограда. Молодой человек увидел на одном из интернет-сайтов объявление, созвонился по указанному в нем номеру телефона и перевел деньги в счет оплаты заказа «клубнички». Сразу после перечисления денег сайт и номер телефона оказались заблокированы.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: