Пожары в Волгоградской области. Оперативная сводка за 18.02.2014

Пожар в Камышинском районе

18 февраля около полудня на пульт МЧС по Волгоградской области поступило сообщение о пожаре в городе Петров Вал, на улице Октябрьская. В частном деревянном доме загорелась стена, площадь возгорания составила 1 м². Прибывшие на место расчеты 27-й пожарной части в течение 20 минут ликвидировали возгорание, из горящего здания спасено два человека. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Пожар в Михайловском районе

18 февраля около трех часов ночи поступило сообщение о пожаре на хуторе Ильменский-2. Внутри одноэтажного кирпичного здания загорелись стеллажи и деревянная обрешетка кровли. Общая площадь возгорания составила 30 м². В результате происшествия жертв нет, пострадала только оргтехника. Пожарные расчёты 30-й пожарной части и добровольной пожарной команды станции Етеревская боролись с огнем около 40 минут. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Пожар в Городищенском районе

17 февраля в 22:39 загорелся деревянный частный дом в поселке Ерзовка, на улице Думенко. Возгорание было ликвидировано сотрудниками 65-й пожарной части и ГУПС п. Ерзовка в течение получаса. Жертв и пострадавших в результате пожара нет.

Пожар в городе Волжский

17 февраля в 15:37 на местный пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в городе Волжский, на улице Пушкина. Здесь загорелась обшивка деревянного вагончика. Предположительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревателя. Возгорание ликвидировано расчётами 3-й пожарной части в течение 30 минут.

 
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: