Под Волгоградом застрелили женщину-сторожа придорожного кафе

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации, сотрудниками СУ СК РФ по Волгоградской области по горячим следам задержан подозреваемый, застреливший 45-летнюю женщину-сторожа одного из придорожных кафе.

Преступление было совершено накануне в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В придорожном кафе было обнаружено тело сторожа с огнестрельным ранением в голову. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». В ходе розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого в совершении преступления и задержали подозреваемого в селе Солодушино Николаевского района области. Им оказался 38-летний гражданин республики Узбекистан.

В материалам следствия говорится, что посетитель пришел в кафе ночью и попросил сторожа впустить его, чтобы погреться. Несмотря на то что заведение было уже закрыто, охранница разрешила мужчине войти, а через два часа попросила освободить помещение. Разозлившись, житель Узбекистана достал из сумки ружье и выстрелил сторожу в голову. Затем подозреваемый остановил попутный транспорт и уехал в Николаевский район к своим землякам.

Задержанный уже дал признательные показания, в настоящее время решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственные мероприятия продолжаются.

 
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: