ЖКХ Дзержинского района обходит должников с судебными приставами

ЖКХ Дзержинского района обходит должников с судебными приставамиЖКХ Дзержинского района обходит должников с судебными приставами. Первые рейды по квартирам неплательщиков за коммунальные услуги прошли накануне вечером. Работники ЖКХ были вынуждены обратиться за помощью к судебным приставам и представителям районной администрации, так как сумма задолженностей уже превысила 170 миллионов рублей.

Первый рейд представителей МБУ «ЖКХ Дзержинского района» охватил семь адресов. Первыми судебные приставы посетили дом № 15 по улице имени 8-ой Воздушной Армии. Как сообщил судебный пристав-исполнитель, жильцов должников не оказалось дома или они просто решили не открывать двери. Теперь им предстоит явиться на прием для личной беседы в трехдневный срок, иначе жилое помещение будет вскрыто без личного участия хозяев. Второй должник продал жилье и в данный момент приставы пытаются установить его новый адрес.

Как сообщили в службе судебных приставов, рейды по квартирам неплательщиков будут проходить каждую неделю. МБУ «ЖКХ Дзержинского района» в свою очередь напоминают, что всегда готовы пойти на встречу и найти более удобный способ погашения долга. Посещение жилья с судебными приставами приводит к тому, что все имущество должника будет описано до полного погашения задолженности. Представители ЖКХ призывают всех должников добровольно явиться для беседы и решения проблем без участия представителей службы судебных взысканий.

 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: