Муниципальная программа «Светлый город» уже в поселке Новостройка Советского района

Муниципальная программа Светлый городВ поселке Новостройка Советского района несколько месяцев не было уличного освещения. Администрация рай она выделила более девяти с половиной миллионов рублей, чтобы уже к началу учебного года наружное освещение в Новостройке было полностью восстановлено.

Как сообщил заместитель главы Советского района Сергей Кузнецов, аукционные процедуры были завершены и в течение последнего месяца организация сумела полностью восстановить все линии. Ремонтные работы проводились в рамках муниципальной программы «Светлый город».

Подрядная организация сумела восстановить более пяти тысяч светоточек, благодаря чему теперь жители города сравнивают свой городок с Лас-Вегасом.

Действительно, все работы выполнены качественно и иллюминация поселка может соперничать с освещением в самом центре районного города. Как сообщили в администрации, на этом работа не заканчивается, а лишь переходит к новому этапу. В ближайшие дни будет проведена работа на улице Карла Маркса, после чего «Светлый город» придет в Верхнюю Ельшанку и Максима Горького.

 
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: