Из-за снегопада пенсионеры Волгоградской области не могут дождаться доставки пенсий

Сложная погодная ситуация в Волгоградской области, вызванная обильными снегопадами и сильным ветром, осложнила жизнь не только тем людям, которые не могут из-за снежных заносов попасть на работу, но и пожилым жителям регионам, дожидающимся доставки пенсии дома. По причине ненастья заблокированы подъездные пути к ряду отдаленных населенных пунктов, поэтому сотрудники отделений почтовой связи не могут вовремя произвести доставку пенсий, предназначенных местным жителям.

Администрация волгоградского отделения Пенсионного фонда России уверяет, что деньги на выплаты пенсий жителям региона перечислены в полном объеме. Однако в 41 населённый пункт доставка пенсий нарушена по независящим от сотрудников ПФР причинам. Особо сложной остается обстановка в Городищенском, Суровикинском и Дубовском районах, больше других пострадавших от непогоды.

Как только подъездные пути к отдаленным населенным пунктам будут расчищены, почтальоны немедленно приступят к доставке денег пенсионерам, уверили представители почтовых отделений.

 
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: