Житель Фроловского района ранил из ружья сотрудника УФСКН

Как сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, Фроловским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Дело инициировано в отношении жителя хутора Гуляевка Фроловского района 1973 года рождения.

13 декабря по адресу подозреваемого в незаконном хранении и сбыте наркотических веществ прибыли сотрудники следственно-оперативной группы УФСКН России по Волгоградской области. Хозяин дома отказался пускать правоохранителей в свое жилище и пригрозил оказать вооруженное сопротивление, в случае, если они попытаются проникнуть в дом без его разрешения. Когда старший оперуполномоченный по особо важным делам, майор полиции сделал попытку попасть в помещение через кухонное окно, подозреваемый выстрелил в его сторону из двустволки, ранив сотрудника правоохранительных органов в лицо.

Сейчас подозреваемый в хранении с сбыте наркотиков задержан, полицейский с огнестрельным ранением доставлен в больницу. Врачи делают все возможное, чтобы вернуть ему зрение.

 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: