Романтика в отношениях — это важно

Романтика в отношениях

Важной частью любых отношений является романтика. Есть много людей, которые не считают это чем-то важным, они попросту игнорируют ее, но такие пары, увы, зачастую не имеют будущего.

Суть любых отношений заключается в том, чтобы быть вместе и радоваться каждой минуте, проведенной друг с другом. Романтические вечера – это атрибут влюбленных. Люди могут видеть что мужчина и женщина вместе, что они влюблены, что они целуются или встречаются, но должно быть в их отношениях что-то такое, о чем знают только они, что скрыто от посторонних глаз. Это душевная связь двух человек, которая ищет подпитку в романтике.

Если не будет романтики, связь рано или поздно исчезнет. Happy end не для таких отношений. Вы можете не согласиться, но каждая женщина, кем бы она ни была и где бы ни работала, мечтает о романтических отношениях даже больше, чем об интимной близости. Все женщины читали и смотрели романтические сказки о любви рыцарей и принцесс, и в душе каждая из них мечтает пережить нечто подобное. Поэтому романтика столь важна, и не стоит забывать об этом.

Романтический ужин

Самой распространенной формой выражения чувств между возлюбленными является романтический ужин. Он бывает разных вариантов, на любой вкус. Например, неплохо организовать его на природе, на берегу моря или дома, даже на крыше.

Сценарий также можно менять. Это могут быть просто посиделки, наблюдение за звездами, купание ночью в океане, даже просмотр телевизора или ужин, плавно перетекающий в интим с использованием различных интересных штучек, например, таких как вибраторы для девочек, который не только разнообразит интимную жизнь, но и повысит доверие между партнерами.

Вы сами выбираете, как именно хотите провести время со своей второй половинкой. Романтика – это не только нежная музыка и свечи, при желании можно придумать какую-нибудь интересную развлекательную или даже ролевую игру после ужина.

Как настроить партнера на романтический лад

К примеру, если вы встречаете уставшего мужа после тяжелой работы, то вряд ли он будет сильно расположен к интиму. А вам вот просто позарез захотелось любви и романтики… Что же в таком случае следует предпринять?

Вы можете устроить расслабляющий вечер, добавив, например, к тем же свечам и музыке горячую пенную ванну и массаж. И он будет вам очень благодарен, мужчинам же тоже надо расслабляться. Так что следует только проявить немного фантазии. Одно и то же быстро надоедает, а разнообразие соединяет еще сильнее.

Какие ошибки не стоит допускать

Некоторые женщины считают, что если муж с порога увидит их в полуобнаженном виде или в сексуальном белье, он тут же возьмет ее на руки и понесет в постель… Это одна из самых грубых ошибок, в которой нет ни грамма романтики. Назвать это можно лишь приключением. И, кстати говоря, это вряд ли возбудит мужчину, который, к примеру, целый день таскал мешки, потом полчаса прождал автобус на морозе, затем ехал в час пик в переполненном транспорте и дошел, наконец, до двери, затыкая нос от запахов в подъезде. Помните, что романтика не терпит спешки.

 
Статья прочитана 1407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: