За мусорную свалку чиновника оштрафуют на 250 тысяч рублей

мусорная свалкаВесьма серьезной проблемой текущего года для жителей города Волгоград, стала огромная мусорная свалка, растянувшаяся на город, область и все прилегающие поселения.

Согласно данным проверки министерства охраны природы по городу Волгоград, которая была проведена весной этого года, все районные администрации получили соответствующие предупреждения.

Напомним также, что каждой администрации был дан ряд предписаний о ликвидации в подшефных им районах мусорных свалок и организации регулярного законного вызов ТБО.

Как было выяснено к сентябрю месяцу, за полугодовой период никаких изменений не произошло. Чиновники оставили все предупреждения без внимания, относясь к тому с пренебрежением.

На территориях подавляющего большинства волгоградских районов сегодня, также как и в апреле, отчетливо видна свалка мусора и различных отходов, безусловно, нарушающих уровень экологии и приводящих к прочим проблемам. В ближайшее время, сообщили в администрации Волгограда, чиновники, не выполнившие свои обязательства, будут оштрафованы на 250 тысяч рублей.

 
Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: