Перчатки боксерские — Спорт Континент

Перчатки боксерские

«Бил, бью и буду бить!» Вместо «пил, пью и буду пить!»

Как ни странно у людей в разумный век неразумное сознание. Примеров достаточно. Иначе никак не объяснить эти очереди в алкогольном отделе магазина. Пятничный вечер. Ожидание на пределе. Впереди жидкость и выходные. Я заслужил отдых.

Организму нужен отдых. Парадокс: умирая от жажды и головной боли по утрам мы мним, что отдохнули. И причина здесь вовсе не в физической усталости. Здесь нет места бессмысленному порицанию. Проблема лежит намного глубже поверхностноговзгляда. Она в психологическом стрессе.

Давно пора. Перчатки боксерские и тренажеры для дома на все группы мышц рано или поздно следует предпочесть стакану. Иначе – невроз, кашель, головная боль и другое. Иное дело спорт. Одни плюсы! Вы пробовали?

Каждый день мы обязуемся добираться до работы зажатым в наполненном вагоне метро. Выполнять скучную работу пять дней в неделю. Недосыпать, щелкая телевизор. И в выходные желание перемен само собой приходит в наше сознание. Мы подсознательно говорим себе: «хватит!» Так больше невозможно, это бесполезная работа и бесполезная жизнь. Но социальные рамки не позволяют нам выйти из колеи. И вновь и вновь мы в колесе. Пытаемся крутить планету против ее оси.

Человек, пьющий по расписанию весьма несчастен. И как известная фраза: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», так здесь – помочь ему может лишь он сам. А совет простой – спорт!

Вспомните: как давно вы занимались пробежкой в парке а не по эскалатору? Как давно вы бросали мяч  в кольцо, а не пакетик чая в урну? Как давно вас пробивал пот после сыгранного матча, а не после времени, проведенного в обществе галстука и душного офиса? Думаю, давно. А спорт просто необходим! Ведь физическая активность в нашей природе.

Выбор рано или поздно придется сделать. Чем позже, тем хуже. И все не так сложно как может показаться. Выберете в свободное время спорт. Спектр дисциплин как и величина характеров – огромен. Плавайте, бегайте, поднимайте штанги, групповые вида спорта и так далее. Все, что нравится. Главное – постоянные тренировки.

Уверен, рядом с вашим домом найдется спортзал который вы сможете посещать. Не стоит стесняться. Подумайте чем вы рискуете. Ваше здоровье – ваше благополучие и настроение. Взвесьте все за и против. Вы поймете, что ваша привычная жизнь – фикция, и она вам очень дорого обходится.

«Бил, бью и буду бить!» Пусть этот перефразированный девиз станет вашим. Будьте здоровы!

Фишев Сергей

 

 

 
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: