В Волгограде найдено тело молодого человека под известным «танцующим» мостом

тело под мостомВ Волгоградской области вчера обнаружено тело молодого человека возрастом двадцать три года. Его обнаружили под известным «танцующим мостом».

Полицейские установили по отпечаткам пальцев личность погибшего. Им оказался житель Ворошиловского района Волгоградской области. На данный момент делается предположение, что молодой человек с моста упал вследствие несчастного случая. Версии самоубийства и убийства следователи исключают. На теле несчастного не найдено никаких следов насильственной смерти.

Предполагалось с самого начала, что это самоубийство. Но камеры видеонаблюдения засняли, как парень перелез через ограждение, но не смог удержаться, сорвавшись вниз.

Стоит отметить, что указанный мост уже давно и печально известен тем, что на нем происходят очень часто подобные трагедии. К примеру, прошлым летом на глазах у женщины и ее маленькой дочки с моста прыгнул и разбился молодой отец семейства, мужчина в возрасте 24 года.

На данный момент выясняются причины, а также обстоятельства произошедшей трагедии, при этом ведутся поиски и опросы очевидцев данного происшествия. По факту происшествия проводится тщательная проверка.

 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: